비밀번호를 잊으셨나요?

비밀번호를 잊으셨나요? 비밀번호를 재설정하려면 이메일 주소를 입력해주세요.

You must login to ask a question.

해당 질문을 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.

해당 답변을 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.

해당 유저를 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.

고캐드 – 캐드(CAD) 정보의 중심 Latest Articles

리습 4화. 연산자, 조건문, 반복문, 함수

리습 4화. 연산자, 조건문, 반복문, 함수

Ended soon   안녕하세요 리습 메이트 고개발이에요! 🐳 일주일 동안 모두들 잘 지내셨나요?? 월드컵 응원 열기로 뜨거웠던 한 주였던 거 같아요! ⚽🏆 끝까지 열심히 뛰어준 우리나라 선수들 고생 많으셨습니다!! 👏👏 지난 시간에는 리습의 변수에 대해 알아보았는데요. 오늘은 저 고개발이 준비한 ...

고밍스토리

고밍스토리

Ended soon

리습 2화. 리습의 기본 구조

리습 2화. 리습의 기본 구조

Ended soon 안녕하세요 리습 메이트 고개발이에요! 🐳 리습 연재 시작에 앞서 지난 주에는 리습의 개념에 대해 알아보았는데요 그럼 오늘부터 리습에 대해 본격적으로 알아보기로 해요! 오늘은 리습의 기본 구조 즉 리습은 어떻게 짜는건지에 대해 알아보러 GO GO! 리습 예제 (defun c:cl ...