스크류컨베어 작도중인데요 씰링과 베어링서포트부분에서 막혀서 고수님들께 부탁좀 드릴려구요. 음식물침출수를 건조한걸 이송하는건데 톱밥보다 좀 고운정도이거든요..씰링이 필요한가요? 필요하다면 어떻게 해야하는지 그리고 베어링서포트를 어떻게 해야할지 부탁좀 드리겠습니다.^^
공유
비밀번호를 잊으셨나요? 비밀번호를 재설정하려면 이메일 주소를 입력해주세요.
해당 질문을 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.
해당 답변을 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.
해당 유저를 신고하는 이유를 간단히 입력해주세요.
Sealing은 샤프트 앤드부분에 그랜드 페킹으로 마무리 해주시고요 베어링은 UCF보다 UCP나 SN류 베어링으로 해주는것이 좋습니다. 경험상…
그렇군요^^ 고맙습니다. 그랜드패킹부분은 어떻게 마무리를 하나요?
아마 축경에 맞게 잘라서 접착제로 붙이던가??~~ 암튼 패킹집에 물어보면 정확하게 알려줄 꺼예염^^